首页
>新闻资讯>媒体聚焦
陕西日报:踔厉奋进七十载 勇毅笃行再出发

  11月17日,陕西日报报道中国能建西北城建建司七十周年庆祝大会及发展成就。转载如下:

  11月14日,西北城建机关本部灯光璀璨、歌声嘹亮,在一派喜庆热烈的氛围中,公司建司70周年庆祝大会拉开帷幕。公司党委书记、董事长冯坤昌出席会议并发表讲话,党委副书记、总经理代吉林主持会议并组织颁奖。

  上午9时整,大会正式开始。随后,集体观看建司70周年专题片《征途》。专题片系统展示了公司70年的历史沿革和发展变迁,回顾了70年来一代代西北城建人励精图治、百折不挠的创业历程。

  冯坤昌强调,公司成立70周年,既是西北城建创新发展的里程碑,更是继往开来、开创辉煌的新起点。希望全体干部员工继承和发扬好老一辈的奉献精神和优良传统,全面落实《若干意见》,大力实施“1466”战略,以更大的胸怀志存高远,以更大的激情奋勇拼搏,以更大的勇气变革创新,以更大的智慧开创未来,为推动公司高质量发展、加快建设品牌卓越、创新领先、治理现代的行业一流企业而不懈奋斗。

  会议最后,全体人员视频观看了庆祝建司70周年文艺汇演。公司各基层单位及广大职工倾情演绎的《传承》《红色记忆》《启航》《青春有我》等系列节目,分别以情景剧、舞蹈、诗朗诵、歌曲联唱等形式,配合历史影像、灯光、舞美,展现了历代西北城建人勇担使命、砥砺前行的形象。

  七秩芳华,筚路蓝缕风雨兼程;踔厉笃行,扬帆起航共谱新篇。

链接:https://www.sxdaily.com.cn/2022-11/16/content_9894751.html

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统