首页
>新闻资讯>媒体聚焦
央广网:探营天津市五大道公园项目

  1115日,央广网记者深入中国能建投资运营承建的天津五大道公园项目“探营”,并在央广网官网首页、央广网APP、天津和平融媒等多个媒体平台进行直播,转发量3.8/次,点赞量达37.9万。


央广网直播画面回放

  本次直播具体介绍了项目总体概况、历史意义和战略地位,观众在直播间了解了五大道公园项目不仅具有深厚的百年文化“软实力”,还充分展示现代化“硬科技”。工程建设者利用防尘降噪、CSM止水帷幕、智能工地等技术,全力打造平安工程、绿色工程、品牌工程,是中国能建积极助力津城更新,深入践行《若干意见》和“1466”战略的重要实践,展示了中国能建改善城市生态、助力城市更新、赋能天津发展、增进民生福祉、惠及津城百姓所作出的贡献。


五大道公园效果图

  据悉,天津五大道项目由中国能建投资建设运营,由中国能建北方建投、天津电建、能建路桥、葛洲坝文旅公司组成的联合体共同推进。作为天津市样板工程,项目建成后将进一步提升五大道文化旅游区的形象辨识度,成为五大道的景区门户、天津市新的聚客锚地和网红打卡地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统