首页
>新闻资讯>总部新闻
任生春出席“五精十化”示范项目创建现场推进会

  10月10日,中国能建与京能集团共创"五精十化"示范项目推进会在内蒙古锡林郭勒盟查干淖尔项目现场召开,中国能建党委委员、总经理助理任生春出席会议。会议对前一阶段各参建单位在"五精十化"示范项目创建活动中所做的努力给予高度肯定,对示范项目创建以来取得的成绩表示认可。
  会上,任生春对京能集团长期以来的信任和支持表示了感谢。并对参建企业提出要求,项目建设各方要齐心协力以项目为核心,充分利用好冬歇期前的有效工期,以进度计划为主线,以问题隐患为导向,列出清单、落实责任;坚持经验总结与管理提升相结合,将查干淖尔项目打造成双方合作的典范工程、精品工程。
  京能集团能源投资部、京能电力,中国能建生产与项目管理事业部、华北院、天津电建、安徽电建二公司、东电一公司有关负责人及相关人员参加会议。
  查干淖尔电厂项目新建2×66兆瓦级高效超超临界褐煤间接空冷机组工程,同步建设脱硫、脱硝及提水装置,概算总投资53.26亿元,项目设计和施工工作全部由中国能建所属企业承担。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统