首页
>新闻资讯>企业要闻
孙洪水与济南市历城区委书记张军会谈


10月13日上午,中国能建党委副书记、总经理孙洪水与山东省济南市历城区委书记张军在公司总部进行会谈,双方就进一步深化全方位合作达成共识。

孙洪水对张军一行到访表示欢迎,并简要介绍了中国能建改革发展情况和核心竞争优势。他说,历城区发展基础和势头较好,“十四五”规划思路清晰、部署周密,为企业发展提供了广阔合作空间。当前,中国能建正在大力实施“1466”战略,努力开创“再造一个高质量发展新能建”的新局面,离不开各级政府、各界朋友的大力支持。孙洪水表示,中国能建作为我国能源建设的主力军,在业务转型中具有明显的比较优势,与历城区的发展需求互补性强,双方合作基础好、空间大、潜力大。希望双方进一步深化务实合作,对合作领域、合作项目再梳理再聚焦,创新商业模式,做好风险防控,尽快锁定和推动实施一批项目,实现合作共赢、共同发展。

张军对中国能建积极参与历城区经济建设表示感谢,并介绍了历城区发展情况和项目规划。他说,历城区区位优势明显,智力资源密集,人文气息浓郁,当前正围绕建设“省会东部现代化强区”的奋斗目标,加快打造科创、智造、文化、品质“四个历城”,期待优秀的企业积极参与历城经济社会建设。张军表示,中国能建实力雄厚,是值得信赖的合作伙伴,希望双方在践行“双碳”战略、城市综合开发、产业园区建设、基础设施建设、环保建材等领域深化合作,以重点推进一批合作项目落地为契机,推动双方在更多领域、更高层次的全方位合作,助力历城区高质量发展。

会谈前,张军一行参观了中国能建综合展厅。

历城区委常委、常务副区长张庆国,区委常委、区委办公室主任孟祥民,中国能建总经理助理任生春, 双方有关部门和相关企业负责人参加座谈。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统