当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中国能建黑龙江能建公司承建山东东营海欣热电项目2号机组并网发电
来源:黑龙江能建公司 作者:高麟 杨福伟 日期:2020-11-20 字号:[ ]
  11月12日15时30分,中国能建黑龙江能建公司承建的山东东营海欣热电项目2号机组并网发电,机组主辅设备运行安全稳定,参数正常,技术指标符合设计要求。
  东营海欣热电工程建设3台480吨循环流化床锅炉作为两运一备,配2台50兆瓦背压汽轮发电机组。黑龙江能建承担其3台480吨循环流化床锅炉及2台50兆瓦背压汽轮发电机组安装工程。目前,两机两炉已投产。
  为赶在冬季寒冷天气到来前实现2号机组投产运行,保证居民供暖,工程技术人员切实制定详细的施工方案,每日跟进施工进度,各部门通力配合,严格按照机组整套启动方案的要求,高标准完成了机组点火、冲转、试验等工作,确保了各环节万无一失,在既定时间内顺利完成并网发电。
  项目建成后,将替代区域内工业锅炉,集中供热面积1000万平方米,实现区域集中供热,减少大气污染,保护环境。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统