当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
孙洪水与陕西省副省长徐大彤会谈
来源:西北建投 作者:刘翠 日期:2020-11-14 字号:[ ]

 
  11月13日下午,中国能建总经理、党委副书记孙洪水在西安拜会陕西省副省长徐大彤,双方就进一步深化务实合作进行会谈。
  徐大彤对孙洪水一行到访表示欢迎。他说,陕西省政府非常重视与央企的合作,努力为企业营造良好发展环境。他表示,省政府将一如既往支持中国能建在陕各项事业发展,推动双方战略合作结出更多硕果,实现互利共赢、共同发展。
  孙洪水对陕西省政府长期以来给予中国能建的支持和帮助表示感谢。他说,陕西区位优势明显,企地合作前景广阔,是中国能建重要的区域市场。他表示,中国能建将充分发挥自身优势,全力服务地方需求,谋求更大合作共识,认真落实战略合作协议,为促进陕西省经济社会发展作出新贡献。
  陕西省人民政府副秘书长贾锋及有关厅局主要负责人、西安市有关负责人,中国能建党委常委、副总经理周厚贵及有关部门负责人,中国能建在陕有关企业主要负责人参加会谈。


打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统