当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中国能建江苏院总承包扬子石化热电厂电气系统适应性改造项目开工
来源:江苏院 作者:米雪 日期:2020-10-16 字号:[ ]

现场浇筑第一罐混凝土


  10月12日9时30分,中国能建规划设计集团江苏院总承包的扬子石化热电厂电气系统适应性改造项目举行开工仪式。

  本工程是为适应扬子石化公司“十三五”及未来发展规划要求、满足扬子石化电力负荷持续增长的需求而建设。项目新建2台100兆伏安主变压器及110千伏、35千伏配电装置及无功补偿装置、电气二次设备室及功能用房,以及相应的电气控制、测量、信号、继电保护、安全自动装置等。

  项目建成后,将缓解扬石变的供电压力,优化调整扬石变、扬石二变受电比例,充分发挥220千伏变电站受电能力,构建适应发展需求、安全可靠稳定的扬子主网架结构。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统