当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中国能建江苏电建一公司承建霍林河风电四期工程风机吊装完成
来源:江苏电建一公司 作者:朱东洋 日期:2019-10-24 字号:[ ]

内蒙古霍林河风电四期工程最后一台风机叶轮吊装完毕


  10月22日,中国能建江苏电建一公司承建的霍林河循环经济示范工程续建(第四期)100兆瓦风电项目风机最后一台风机吊装完成。

  霍林河风电项目位于内蒙古通辽市霍林郭勒市,此次四期项目风电场共布置29台风力发电机,规划总容量为100兆瓦,最后一台风机的吊装完成,为实现月底全容量并网目标创造了有利条件。

  自2018年9月30日项目开工以来,江苏电建一公司克服山地风场道路施工难度大、风机机型多样等困难,充分发挥丰富的风电施工经验,从道路路径优化、基础浇筑顺序排布优化、风机吊装顺序反复修正部署优化等多方面考虑,保质保量完成了各节点工期目标。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统