当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中国能建宝鸡铁塔公司供应塔材的蒙古国最高电压等级输变电项目竣工
来源:中能装备 作者:卜军绒 日期:2019-10-24 字号:[ ]
  10月18日,中国能建宝鸡铁塔公司供应塔材的乌兰巴托—曼德勒戈壁330千伏输变电项目竣工仪式在蒙古国中戈壁省省会曼德勒戈壁举行,这标志着蒙古国最高电压等级的输变电项目实现带电运行。
  乌兰巴托—曼德勒戈壁330千伏输变电项目由宝鸡铁塔公司供应塔材,于2017年6月21日开工建设。经过两年多紧张施工,今年10月7日,曼德勒戈壁变电站成功实现带电运行。
  项目建成投运后,有效解决了蒙古国南戈壁地区电力供应不足问题,可满足蒙古国首都乌兰巴托及项目沿线150多万人口的用电需求,将助推该国南部资源开发和工业体系建设。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统