当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中国能建中南院主编电力行业标准《换流站导体和电器选择设计规程》通过审查
来源:规划设计集团 作者:彭越 日期:2019-10-24 字号:[ ]
  近日,由中国能建中南院主编的电力行业标准《换流站导体和电器选择设计规程》顺利通过送审稿审查会的审查。
  听取编制组对该标准送审稿的编制情况介绍后,与会专家及代表认真审查该标准及条文说明。经充分讨论,他们一致认为,本标准内容全面、深度适宜,征求意见稿反馈意见处理恰当,统一了换流站导体和电器选择设计的技术原则,规范了设计标准,达到国内先进水平。 
  据悉,该标准为国内首次制定,详细给出了换流站内导体和电器选择的基本条件、选择方法及相关参考资料,具备较强的针对性和指导性,对规范换流站导体和电器的选择设计具有重要意义。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统