当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中国能建葛洲坝集团与新希望集团加强环保等领域合作
来源:葛洲坝集团 作者:肖华 王淼 日期:2019-10-22 字号:[ ]
  10月17日,中国能建葛洲坝集团与新希望集团在武汉举行会谈,双方就深化水土治理、再生资源利用、市政园林等领域合作深入交流并达成广泛共识。
  双方表示,愿发挥各自企业优势,携手创新合作模式,实现资源和信息共享,在生态环保、园林建设、金融产业等领域深化合作,以产业项目为载体,共同推进高质量发展。
  据悉,新希望集团有限公司始创于1982年,是由著名民营企业家刘永好先生发起创立,连续16年位列中国企业500强前茅,资产规模近2000亿元,年销售收入超1300亿元,被中诚信国际信用评级有限公司评定为AAA信用等级。兴源环境科技股份有限公司是新希望集团旗下生态环保产业的重要组成部分,拥有园林规划、环保设备、水利疏浚等环保业务。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统