当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中国能建安徽电建二公司承建厦门环保项目锅炉水压试验一次成功
来源:安徽电建二公司 作者:李海军 日期:2019-10-22 字号:[ ]
  10月18日,中国能建安徽电建二公司承建的福建厦门市东部垃圾焚烧发电项目1号锅炉水压试验一次成功。
  为确保此次锅炉水压试验的顺利完成,安徽电建二公司厦门环保项目部成立了水压试验领导小组,制定了详细的锅炉水压试验方案,并多次召开专题会议,全面协调解决水压试验准备过程中遇到的问题。水压试验前,该项目部组织专业人员对承压设备进行全面细致的检查,对发现的隐患、缺陷及时处理,确保水压试验高质量完成。
  厦门市东部垃圾焚烧发电项目是重要的民生保障工程,也是厦门市落实新时代生态文明建设、加快环境污染治理的重要项目,未来将打造成厦门市生活垃圾分类宣教的环保教育基地。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统