当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中国能建安徽电建一公司“投建运”临庐产业园腾飞路小学主体结构全部封顶
来源:安徽电建一公司 作者:秦琳子 日期:2019-10-10 字号:[ ]

临庐产业园PPP项目腾飞路小学主体封顶


  9月30日,在新中国成立70周年之际,中国能建安徽电建一公司控股“投资-建设-运营”的临庐产业园PPP项目最后一栋楼风雨操场封顶,标志着项目主体结构全部封顶。

  腾飞路小学是临庐产业园三所学校中最后一座学校,位于阜阳市临泉县腾飞路南侧,杨小街路西侧,规划总用地面积27529.36平方米,设计规模为36个教学班,在校生设计人数1620人,总建筑面积12379平方米。学校共有5栋单体,分为教辅综合楼,教学楼AB,合班教室,共享平台,风雨操场以及室外道路、水、电、气等市政设施配套工程。

  自腾飞路小学开工以来,安徽电建一公司与参建各方积极沟通、密切协作,统筹计划工期,切实将工程各节点的安全与质量放在首位,强化对现场管理人员及班组监督与管控,同时与分包单位紧密配合,严格把控现场质量关和安全关,确保施工节点进度目标顺利实现。下一步,该公司将持之以恒保安全、重质量、抓进度,加快推进后期项目建设,确保校园顺利交付使用,为临泉县教育事业推进创造良好条件。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统