当前位置:首页
> 新闻资讯 > 总部动态
视力保护:
张羡崇到中国能建华东建投调研
来源:华东建投   作者:仲洁   日期:2018-11-30   字号:[ ]
  11月29日,中国能建党委副书记、副总经理张羡崇一行到中国能建华东建投调研,并到江苏电建一公司考察指导工作。
  张羡崇听取华东建投就生产经营、党建、干部人才队伍建设等方面工作的汇报,充分肯定了华东建投组建以来的各项工作。他要求,做到七个“下功夫”。一是要在学习上下功夫,加强政治理论学习,结合PPP业务和国际市场开发,不断拓宽学习领域,学习借鉴国际优秀企业经验,在潜移默化中强化竞争优势。二是要在政治建设上下功夫,要将规矩意识贯穿“两个维护”、落实上级部署、党内政治生活和党内政治文化的方方面面,讲规矩、树正气。三是要在完成党建重点任务上下功夫,从讲政治的高度看待党建工作,逐项销帐、务期必成,要突出抓好问题整改,提升工作质量。四是要在“三个基本”建设上下功夫,要进一步明确党建责任,理顺工作关系,加强党委规范化建设,夯实基础保障。五是要在干部人才队伍建设上功夫,要实施任期制,积极稳妥推行职业经理人制度,强化年轻干部队伍建设,落实人才发展工程,完善激励约束机制。六是在推进大党建上下功夫,聚人心、振士气。七是在落实责任上下功夫,强体系、严考核。
  张羡崇强调,在冲刺年度目标的关键时刻,要继续坚定不移保增长,咬紧目标,确保务期必成;要狠抓安全生产不放松,确保不发生重特大安全事故;要维护好大局稳定,切实提升职工群众获得感、幸福感、安全感;要认真筹划好明年工作,在兼顾眼前效益的同时,放眼企业长远,为建设具有国际竞争力的工程公司而不懈奋斗。
  中国能建党群工作部、人力资源部负责人参加调研。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统