当前位置:首页
> 新闻资讯 > 总部动态
视力保护:
张羡崇到中国能建南方建投调研
来源:南方建投   作者:林旭浩   日期:2018-11-29   字号:[ ]
  11月27日、28日,中国能建党委副书记、副总经理张羡崇一行到中国能建南方建投开展调研,并到广东火电考察指导工作。

  中国能建总经济师兼南方建投党委书记、董事长周小能就南方建投职能定位、2018年生产经营、党建工作、人才配置、干部管理等方面情况进行了汇报。

  张羡崇对南方建投领导班子为新设公司所作出的努力给予充分肯定,对全体干部职工的辛勤付出表示感谢,对南方建投新企业、新作为、新形象的精神面貌表示赞许。他指出,南方建投作为中国能建设立在国家改革开放前沿的企业,应该秉承改革创新,解放思路,敢想敢干的作风;秉承中央党建会议精神,立足党建实际,推动公司党建工作规范化,完善企业“大党建”制度建设;秉承党管干部、管人才原则,坚定人才发展目标,加强领导队伍建设,积极培养年轻领导干部,为年轻人提供更为宽广的平台空间。

  张羡崇要求,南方建投全体干部职工要坚定不移保增长,在兼顾眼前效益的同时,放眼企业的长远发展,规划深远长久的发展战略;要狠抓企业安全生产,始终把安全工作放第一位;要维护好大局稳定,完善企业绩效机制,把建设好企业作为维护职工生活稳定的保障;要坚持党的领导,严格落实新时代党的建设总要求,不断深化全面从严治党,不断提升党建工作质量,为推进股份公司的健康持续发展提供坚强保证。

  中国能建党群工作部、人力资源部负责人参加调研并提出有关指导意见。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统