当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业告示
视力保护:
中国能源建设集团南方建设投资有限公司招聘公告(更新)
日期:2018-11-23   字号:[ ]

  中国能源建设集团南方建设投资有限公司(以下简称南方建投)是中国能源建设股份有限公司(以下简称股份公司)的全资子公司,注册资本金50亿元,是股份公司在深圳设立的区域型、总部型实体公司,全权代表股份公司负责粤港澳大湾区、海南国际自由贸易区、长江经济带及南方八省基础设施项目的投资建设和运营管理,以区域市场统一拓展、总包项目统一管理、施工组织统一筹划、安全质量统一监管、整体品牌统一树立为核心职能,在南方区域内全面打造中国能建的金字招牌。南方建投立足粤港澳、深耕南方、辐射全国、走向世界,战略定位是先进文化的倡导者、行业发展的引领者、产业升级的先行者、绿色发展的开拓者,重点打造基础设施建设平台、产业创新发展平台、资源共享开放平台、投资运营管理平台等四大平台。

  中国能源建设集团广西水电工程局有限公司(以下简称“广西工程局”)隶属于南方建投,成立于1958年,资产总额60亿元,是中国建筑业50强企业、中国500家最大建筑企业和500家最佳经济效益建筑企业之一。广西工程局作为南方建投所属骨干企业,现具有水利水电、电力、房屋建筑三项施工总承包壹级资质,公路工程施工总承包贰级,市政公用工程、环保工程、输变电工程、矿山工程施工专业承包资质,以及国家援外工程承包A级资质、对外承包工程劳务合作经营权,主要从事水利水电工程、火电工程、建筑工程、市政工程、公路工程、新能源项目、房地产开发、矿产开发、投资运营与贸易于一体的大型综合企业。广西工程局业务遍及全国多个省、市、自治区,以及安哥拉、科特迪瓦、肯尼亚、老挝、缅甸、菲律宾等20多个国家和地区。

  现根据业务发展需要,决定面向集团(股份)公司范围内公开招聘。现就有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  本次计划招聘广西工程局经营班子成员8人,包括董事长(执行董事)、总经理各一名,经营班子副职6人。经营班子副职推荐分管重点的业务领域为党建与企业文化建设、市场开发、国际业务、生产管理(在建、质量)、安全管理、经济合同、工程技术、机电物资管理、人力资源管理、法务风控和财务金融等方面;有其他方面能力特长者也可在个人应聘材料中重点说明,本公司择优录用。

  二、招聘条件

  结合本次公开招聘岗位职责要求,应聘人员应符合以下条件:

  (一)基本条件

  1.坚持党的基本路线和方针,贯彻执行党和国家的政策、法规,遵守集团(股份)公司各项规章制度;

  2.具有较高的政治素养和政策水平,坚持原则、廉洁奉公、忠实履行岗位职责,勤勉尽责;
      3.具有较高的法治素养和法治能力;

  4.视野开阔,勇于担责,有强烈的事业心和进取心;

  5.具有良好的职业道德和心理素质,身体健康;

  6.具有现代企业管理理论知识和业务水平。

  (二)岗位应聘条件

  具体岗位职责及任职资格参见附件1。

  符合条件者,可同时申报多个岗位。

  三、报名时间、方式及材料要求

  (一)报名时间:公告发布之日起,董事长(执行董事)、总经理岗位至2018年12月17日截止。经营班子副职岗位至12月21日截止。

  (二)报名方式:只接收电子版应聘材料,请报名人员将报名材料电子版整理为一个压缩文件发至联系人邮箱,文件名命名为“姓名+应聘岗位”。

  (三)材料要求:

  1.请按要求填写提交《公开招聘报名表》(粘贴1寸近期免冠彩色电子照片1张,附件2)和《公开招聘应聘者基本信息表》电子版(附件3)。

  2.2000字左右的应聘报告,包括应聘本岗位的目的及自身优劣势分析;对所应聘岗位关键任务、重点、难点工作的认知;对应聘岗位工作的思路、措施和建议;其他需要说明的内容等。

  3.提交身份证,学历、学位证书,专业技术职务证书,资质证书,业绩成果证明及获奖证书等资料扫描件(要求扫描件清晰可辨,材料不全者不予接收)。

  4.公司将报名情况和报名者个人信息视作个人隐私予以保护,不对任何第三方透露,所有报名材料不再退回,应聘者应对提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实即取消应聘资格,并责令所在单位严肃处理。

  四、招聘流程

  1.资格审查。公司招聘工作小组将结合应聘人员资格条件进行筛选,符合岗位要求的将采用电话或短信方式通知面试事宜。未通过者不再另行通知。

  2.考试测评。本次公开招聘采用笔试、测评及面试相结合的综合考评方式。

  3.拟定人选。根据综合考评成绩,择优确定考察人选,并按规定程序开展考察工作。

  4.拟定任用并任前公示。

  5.聘用。按照集团(股份)公司和南方建投有关规定办理聘用手续,聘用人员试用期6个月。试用期考察不合格者,解除聘用。

  五、有关待遇

  南方建投将按照集团(股份)公司企业负责人薪酬管理办法进行经营考核和薪酬兑现,提供具有竞争力的薪酬待遇和个人职业发展平台。

  六、其他事项

  1.应聘事宜可通过电话进行咨询,但恕不接待自行来访。

  2.应聘人员在应聘期间请不要更换手机号码,并保持工作时间信号畅通。

  3.本次公开招聘工作接受纪检监察部门的监督。纪检监察部门举报监督电话:0755-85901279,并承诺为举报人员保密。

  七、联系方式

  联系人:毕力格,电话:0755-85901261,13802903671

    邮箱:bilige4818@ceec.net.cn

    附件1:招聘岗位职责及任职资格

    附件2:公开招聘报名表

    附件3:公开招聘应聘者基本信息表



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统