当前位置:首页
> 新闻资讯 > 总部动态
视力保护:
于刚赴中国能建在皖企业调研
来源:安徽院   作者:霍少磊   日期:2017-12-27   字号:[ ]
调研现场

  12月19日至20日,中国能建党委常委、副总经理于刚一行赴在皖企业调研,要求树立“中国能建”品牌,大力实施国际业务优先发展战略。
  座谈会上,于刚对在皖的安徽院、安徽电建一公司、安徽电建二公司的工作给予肯定,并就国际业务下一步发展提出要求。他指出,各企业要积极转变观念,大力实施国际业务优先战略,紧紧抓住国家实施“一带一路”、国际产能合作、基础设施互联互通等对外合作新机遇,增强创新能力,做大做强国际业务,要增强大局意识,站在集团全局高度,推广树立“中国能建”国际品牌形象。要坚持合作共赢原则,不断提升发展平台,学习先进理念和管理模式,充分利用中国能建的平台和品牌,承揽大项目,提高竞争力。要优化内部资源调配,打造人才领先和技术领先的优势,积极开拓非电等新商业模式,为企业转型升级提供强力支撑。
  调研期间,于刚还现场考察了安徽院总承包的合肥长鑫220千伏输变电工程EPC项目,对项目现场临建标准化、品牌标识形象展示、项目管理等工作表示赞赏,要求严格管理,强化安全生产。
  中国能建国际业务部、安徽院、安徽电建一公司、安徽电建二公司相关负责人参加了调研会。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统