当前位置:首页
> 新闻资讯 > 总部动态
视力保护:
聂凯出席葛洲坝集团2017年第二期中青班结业仪式
来源:葛洲坝集团   作者:姜槟   日期:2017-12-25   字号:[ ]
  12月16日,中国能建党委常委、副总经理兼葛洲坝集团总经理聂凯出席中国能建葛洲坝集团2017年第二期中青班第三次研讨课暨结业仪式,并与学员们就企业发展的相关议题进行了研讨,强调要弘扬企业家精神、劳模精神、工匠精神。
  在与学员研讨交流时,聂凯指出,企业发展要弘扬劳模乐于奉献的精神,工匠精益求精的精神;各单位要根据自身实际,对照九大核心竞争力标准,审视短板,明确发展方向,不断提升企业整体竞争实力;要认真研究国家关于PPP政策变化,要继续坚持在有良好诚信的发达地区、有稳定现金流项目的PPP市场进行拓展;要建设好设计咨询专家库,通过市场机制,提升整合资源的能力,葛洲坝机电建设公司要找准切入点,加强在油气服务领域的拓展,海外项目文化建设要实现更好融合,树立企业良好品牌形象。
  据悉,本期葛洲坝集团中青年后备干部培训班为期75天。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统