当前位置:首页
> 新闻资讯 > 总部动态
视力保护:
兰春杰一行赴中国能建西北电建调研
来源:西北电建   作者:谢孙平   日期:2017-12-22   字号:[ ]
  12月19日上午,中国能建党委常委、副总经理兰春杰一行赴西北电建开展内部控制评价检查和市场开发工作调研。
  会上,西北电建就内部控制与风险管理评价工作情况、市场开发、新商业模式业务、电力增量市场业务拓展以及党建重点工作贯彻落实情况进行了专题汇报。在听取相关汇报后,兰春杰一行对西北电建建立完善内控体系,保证内部控制有效运转,尤其是制度体系建设推进到位,内部控制工作扎实有效给予了积极评价。并对该公司在生产经营、党建工作以及企业采取有效措施,积极应对市场严峻形势,实现公司平稳发展所取得的成绩给予了肯定。
  兰春杰强调,西北电建党委要把学习贯彻十九大精神作为当前的头等大事和首要政治任务,按照中国能建的总体部署,切实抓好十九大精神的学习贯彻工作,加强党的建设工作,坚持把方向、管大局、保落实,把握好企业发展目标、配好资源、建好制度、带好队伍、抓好发展“五个好”,全面深化转型升级,通过抓好党建工作,推动企业健康持续发展。
  兰春杰强调,要紧抓“一带一路”机遇,进一步完善发展战略,加快企业转型升级步伐。要进一步优化内部资源配置,坚定不移推进市场开发举措,加大电力新市场、非电、国际市场以及新商业模式的开发力度,实现企业快速发展。要加大挖潜力度拓展发展空间,培育新的增长点, 形成新的竞争优势。要切实做好冬季安全生产工作,关心职工生活,增强企业凝聚力。
  19日下午,兰春杰一行拜会了西安市委常委、常务副市长吕健,双方围绕深化战略合作、促进共同发展等议题进行友好座谈。兰春杰感谢西安市政府长期以来对中国能建在陕企业的关心和支持,希望双方加快落实在京签署战略合作框架协议,不断深化在电力能源、基础设施建设、城市综合开发、城镇化建设PPP项目等领域的合作。
  中国能建总经济师周小能、市场开发部等单位有关负责人参加上述有关活动。


打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统