当前位置:首页
> ... > 业务概览
视力保护:
中国能建东电一公司孟加拉帕亚拉项目荣获2017“中国海外工程优秀营地”奖
来源:东电一公司 作者:王一军 日期:2017-11-28 字号:[ ]
  11月20日,中国能建东电一公司收到中国对外承包商会发来的喜讯,该公司EPC总承包的孟加拉帕亚拉2×660MW燃煤电站项目营地因建设规范、表现突出,在2017“中国海外工程示范营地”推广活动评选中荣获“中国海外工程优秀营地”奖。
  在此次评选中,中国能建东电一公司孟加拉帕亚拉电厂项目从项目概述、营地规划设计、人文关怀、功能系统、中国能建CI导入、营地特色等维度全方面介绍了孟加拉帕亚拉电厂项目营地的功能与特点,展示了中国能建(ENERGY CHINA)品牌形象。
  中国能建东电一公司在项目部自成立之初,就积极践行中国能建核心理念和行为准则,以塑造央企“一带一路”项目海外形象为抓手,以争创国家优质工程金质奖为目标,高度重视项目营地的策划、规划工作,着力为全体参建人员打造一个“以人为本、安全第一、温馨健康”的工作与生活环境。


打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统