当前位置:首页
> ... > 重要报道
视力保护:
中国能建与波黑联邦政府签署项目合作谅解备忘录
来源:天津电建 作者:孟文才 刘怀雄 日期:2017-11-28 字号:[ ]
  

  签约仪式现场
   

  匈牙利当地时间2017年11月27日下午14:00,中国能建与波黑联邦政府在匈牙利首都布达佩斯签署波黑卡门格拉德2×215兆瓦燃煤电站项目合作谅解备忘录。中国能建总经理丁焰章和波黑联邦政府副总理米尔科·萨罗维奇出席仪式并致辞,中国能建副总经理于刚主持仪式,项目业主负责人与中国能建国际公司负责人签署了备忘录。
  丁焰章介绍了中国能建的基本情况、业务范围、海外重点项目及工程成绩。他指出,波黑是一片充满希望、渴求发展、潜力巨大的热土。卡门格拉德燃煤电站项目合作谅解备忘录的签署,正是对中国与中东欧国家“16+1合作精神”的重要实践。中国能建将以最好的技术、最好的管理、最好的服务,助力项目早落地、早建设、早投产、早见效。
  米尔科·萨罗维奇表示,中国能建是波黑电力领域的重要合作伙伴,波黑卡门格拉德燃煤电站项目是波黑联邦政府在能源领域的重点战略项目,对波黑能源规划发展具有重要意义。波黑联邦政府将在该项目的后续推进中给予最高的优先级,助力该项目尽早投产。他还希望中国能建与项目业主密切配合,加速项目推进,力争在明年中国与中东欧国家“16+1”峰会再次相聚时,该项目能顺利落地
  立陶宛共和国总理顾问切斯拉夫·奥金奇兹应邀出席仪式。波黑总理能源顾问耐吉欧·卡帕提那、波黑外国投资促进局投资部主任尼娜·帕博瑞奇、波黑联邦政府经贸团代表及波黑官方媒体代表和中国能建国际分公司、葛洲坝国际公司、天津电建相关负责人参加活动



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统