当前位置:首页
> 新闻资讯 > 总部动态
视力保护:
陈关中会见四川省德阳市市委常委、副市长蓝益民
来源:融资租赁公司   作者:卢洋   日期:2017-11-28   字号:[ ]
  11月22日,中国能建党委常委、总会计师、融资租赁公司董事长陈关中会见了四川省德阳市市委常委、副市长蓝益民一行,双方就融资租赁业务合作进行了会谈。
  陈关中介绍了中国能建及融资租赁公司的基本情况,表示中国能建自组建以来,发展态势良好,体制机制逐步完善,效益质量稳步提升,集团一体化、相互协同等合力充分体现。融资租赁公司是中国能建开展融资租赁及相关业务的主体,是中国能建金融业务平台体系的重要组成部分,是中国能建实现产融结合、以融促产的重要抓手。他表示,融资租赁公司愿意在能源建设、基础设施建设、高端装备、城市综合开发、环保产业等领域积极与德阳市开展融资租赁合作。
  蓝益民对中国能建融资租赁公司在成立初期取得的成绩表示赞许。他介绍,四川省德阳市是联合国清洁技术与新能源装备制造业国际示范城市,同时也是中国重大装备制造业基地、国家首批新型工业化产业示范基地和四川省第二大工业城市。目前德阳市正大力布局航空、高新技术、新能源汽车等领域。他表示,目前西南地区的经济发展步伐正在加快,存在的合作机遇也很广泛,希望中国能建融资租赁公司能够支持地方经济发展,积极深化双方合作。
  德阳市政府、市投资促进局等相关负责人,融资租赁公司总经理余志罡,副总经理杨守金等参加了会谈。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统