当前位置:首页
> 新闻资讯 > 总部动态
视力保护:
兰春杰到中国能建湖南火电宣讲十九大精神
来源:湖南火电   作者:聂津津 李晓敏   日期:2017-11-27   字号:[ ]

会议现场

  11月22日下午,中国能建党委常委、副总经理兰春杰一行赴湖南火电宣讲十九大精神。他指出,要把主动学习宣贯十九大精神作为重要的政治任务,以十九大精神为指导,加强国有企业党建工作,顺应市场发展,实现创新发展,推动企业转型升级。

  兰春杰对湖南火电进行的十九大学习宣贯活动表示赞赏,对企业在新形势下转型发展过程中做出的努力予以肯定。

  兰春杰指出,十九大报告具有重大的历史意义,报告阐述了新时代习近平中国特色社会主义思想,是新时代党对社会主义现代化建设的积极探索,是带领全国各族人民实现中华民族伟大复兴征程的行动纲领。国有企业作为社会主义建设的重要力量,应该深入学习贯彻十九大精神,为社会主义现代化建设贡献力量。

  兰春杰强调,深刻认识领会党的十九大精神,首先要不断学习十九大精神的丰富内涵,增强贯彻十九大精神的行动自觉。企业要始终准确把握,统一广大干部职工的思想和行动,确保将会议精神落到实处;国有企业应当积极作为,把握发展趋势,推行适应新政策的举措尤为重要。一方面,要加强国有企业的党建工作,坚持党的领导,夯实基础,确保公司各级党组织忠诚、担当。紧跟未来的发展方向,企业发展应融入到国家发展大局之中,从做大做强做优出发,不忘使命,牢记初心。科学规划,踏实践行,始终牢记发展是国有企业的第一要务,实现国有企业发展的各项既定标。另一方面,国有企业发展过程应结合企业实际,主动对接国家供给侧结构性改革,认真谋划湖南火电的发展战略。坚持市场导向、创新驱动,坚定不移的推动科技进步和加快转型升级的调整步伐,在坚持传统火电优势份额的基础上,加大电力新市场、非电市场和国际市场的开发力度,实现企业自身的可持续健康发展。将保增长作为企业发展的首要目标,把十九大精神落实到具体的工作,做好维护稳定的工作、严格安全生产责任制,确保企业安全稳定大局。

  中国能建市场开发部,湖南火电相关负责人及该公司在长沙、株洲的二级单位参加了宣讲会。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统