当前位置:首页
> ... > 重要报道
视力保护:
丁焰章赴基层党支部宣讲党的十九大精神
来源:中能装备 作者:樊华 日期:2017-11-18 字号:[ ]
  
  宣讲现场
   
  11月17日上午,中国能建总经理、党委副书记丁焰章一行赴中能装备北京设备公司,为该公司特种电器厂党支部宣讲党的十九大精神。他强调,要用党的十九大精神指导企业科学发展,努力实现新时代新气象,展现新作为。
  丁焰章指出,学习党的十九大精神,要联系实际、学以致用,指导企业发展。要重点抓好谋划好企业发展战略,树立装备强国远大抱负,顺应中国制造2025加速推进新形势,立足当前,着眼长远,落实好中国能建2017—2019年滚动发展规划,认真谋划本公司的发展战略。要打好市场开拓的攻坚战,牢固树立市场意识,推进营销体系转型升级,坚定不移推进科技进步,加快产品转型升级,在巩固优势产品市场份额的基础上,尽快拿出技术含量更高、更受客户欢迎的抢手货。要推进深化改革,按照建设和完善现代企业制度、打造过硬市场主体的要求,推进相关体制机制再造,大力推进“三项改革”,要形成人才发现、选拔、使用的新机制,弘扬企业家精神、劳模精神和工匠精神。要狠抓管理提升,以防范履约风险、质量安全风险、资金风险、信誉风险、法律风险、国际业务风险等为重点,加强内部管理控制;要增强职工的标准化意识,大力推行标准化管理和标准化作业,努力实现产品“零缺陷”。要完成全年目标任务,把保增长作为第一要务和第一责任,紧盯年度指标,排出任务表、时间表、路线图,细化措施、精准施策,全力冲刺,确保全年目标圆满实现。要认真做好维护稳定和安全生产工作,确保企业安全稳定大局。
  丁焰章强调,要坚决贯彻落实新时代党的建设总要求,大力推进全面从严治党,系统加强党的多方面建设,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向。强基层,夯基础,确保公司各层党组织忠诚、担当、坚强、有力。要迅速掀起学习十九大的热潮,原原本本地学,在学懂上下工夫;干部带头学,在示范上下工夫;全面覆盖学,在基层上下工夫;精准发力学,在时效上下工夫。
  学习会上,两名党员代表结合自身工作实际,就党的十九大精神学习感受作了发言。
  中国能建企业管理部、党群工作部和中能装备负责人,北京设备公司领导班子成员、特种电器厂党支部全体党员和入党积极分子等参加会议。


打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统