当前位置:首页
> 新闻资讯 > 媒体聚焦
视力保护:
新浪新闻:中国葛洲坝地产与英皇集团签署战略合作协议
来源:葛洲坝集团   作者:袁秀丽   日期:2017-11-13   字号:[ ]
  新京报快讯(记者袁秀丽)今天(11月10日),中国葛洲坝地产与英皇集团在香港签署战略合作协议,除中国葛洲坝地产将会正式进驻英皇集团在北京长安街的英皇集团中心外,双方还会有着更方泛的合作。此前,双方一直在地产业务、电影及院线发展等业务领域积极寻求合作机会。
  中国葛洲坝地产董事长何金钢与英皇集团主席杨受成共同出席了今天的签约仪式。中国葛洲坝地产副总经理汪涛、英皇集团董事总经理黄志辉代表双方签字。
  英皇集团主席杨受成表示,双方实力雄厚,强强连手,无论在企业形象还是企业目标上,都有很多共同的地方,特别是对业务水平的高质量追求是高度一致的。此次签约代表双方的友好合作进入到了一个新的阶段。
  中国葛洲坝地产董事长何金钢称,中国葛洲坝地产与英皇集团拥有良好的合作基础,双方一直在地产业务、电影及院线发展等业务领域积极寻求更广阔的合作机会,共享客户关系和资源,务实开展合作;中国葛洲坝地产也将会正式进驻英皇集团在北京长安街的英皇集团中心。
  据悉,英皇集团中心位于北京长安街永安里,汇聚国际高端珠宝、腕表和设计师服装品牌,及各国特色潮流餐饮品牌。随着众多名企入驻,已成为国际企业总部之选。
  资料显示,英皇集团集团旗下共有五间公司于香港联合交易所主板上市,其中包括以物业投资及地产发展业务为主的英皇集团(国际)有限公司。而中国葛洲坝地产重点布局国内一线及二线核心城市。首家成功研发“5G科技”体系引领科技地产。
  链接:http://news.sina.com.cn/c/2017-11-10/doc-ifynsait7077322.shtml


打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统