当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
新疆院中标甘肃电网固西线路改接工程标包2勘察设计项目
来源:新疆院   作者:石枚鑫   日期:2017-11-13   字号:[ ]
  近日,国网物资有限公司电子商务平台公示了国网甘肃省电力公司2017年第四次服务招标采购中标名单,中国能建新疆院成功中标包2 固西线路改接工程勘察设计。
  甘肃电网为加强西峰 330千伏变电站以北电网网架结构,提高向银西铁路牵引站供电的可靠性,计划在2020 年建设甘肃西峰至宁夏固原 330千伏(即固西)线路改接工程,该工程包括平凉750千伏变电站330千伏间隔扩建工程、庆中 330千伏变电站间隔扩建工程、甘肃西峰—宁夏固原330千伏线路工程,路径长度 76.7千米。
  该项目是新疆院首次中标330千伏电网工程。投标团队精心筹划,严格按照国家电网公司系统招标标准,以科学严谨、精益求精的态度开展前期筹备工作,最终投标团队顶住压力,攻坚克难,成功中标。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统