当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中国能建西北电建签约山东昊华及半岛物流园分布式屋顶光伏投融资型EPC项目
来源:西北电建   作者:郑心   日期:2017-11-13   字号:[ ]
  11月1日,中国能建西北电建成功签约山东昊华沐光20兆瓦屋顶分布式光伏EPC项目及寿光广能半岛物流城12兆瓦屋顶分布式光伏EPC项目,这是继昊华40兆瓦屋顶光伏项目之后,该公司在屋顶光伏项目上又一重要突破。
  2017年以来,在地面集中式光伏项目受到国家政策规模指标影响的情况下,西北电建所属管理公司及时调整思路,以投融资型屋顶光伏和风电EPC项目作为市场开发重点,主动出击,开发屋顶光伏及风电项目,与国家电投成功运作实施了山东昊华40兆瓦屋顶光伏项目,开辟了投融资引领的EPC新模式,为企业未来的发展奠定了良好基础。
  据悉,山东昊华沐光20兆瓦屋顶光伏项目位于山东省寿光市侯镇工业园区,项目装机容量20兆瓦,利用山东昊华轮胎有限公司五期厂房屋面以及空地布置光伏阵列,同期新建35千伏变电站一座,计划2017年12月31日并网发电;寿光广能半岛物流城12兆瓦屋顶光伏项目位于山东省寿光市物流产业园区,项目装机容量12兆瓦,利用物流园区内厂房布置光伏阵列,同期新建10千伏开关站一座,计划2017年12月31日并网发电。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统