当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中国能建浙江院连续11年获评全国实施卓越绩效模式先进企业
来源:浙江院   作者:宋民 郝鸣晓   日期:2017-11-13   字号:[ ]
  11月3日,从中国质量协会获悉,中国能建浙江院连续十一年被授予“全国实施卓越绩效模式先进企业”称号。
  多年来,浙江院通过导入卓越绩效模式,以系统的视野审视企业管理,以战略的思维谋求长远发展,以持续改进的理念提升管理水平,综合实力不断增强,整体绩效显著提高。近三年来,该院已获得全国文明单位、全国电力行业质量金奖、国家电网公司输变电设计承包商资信评价第一名等荣誉。根据建设具有国际竞争力的工程公司的战略定位,浙江院以卓越绩效系统管理标准来管理企业,着力对标先进鼓干劲,扎实推进企业转型升级,全面提升企业的经营管理质量和核心竞争力。
  据了解,中国质量协会每年组织开展全国实施卓越绩效模式先进企业评选活动,旨在树立卓越绩效典范,引领广大企业学习先进的经验和方法,分享最佳经营管理实践经验,提高产品、服务和经营质量,为提高我国企业的整体水平、提高我国的综合国力作出贡献。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统