当前位置:首页
> 新闻资讯 > 总部动态
视力保护:
商务部国家基础设施建设投融资官员研修班到访中国能建
来源:国际分公司   作者:李杨   日期:2017-10-24   字号:[ ]

“一带一路”国家基础设施建设投融资官员研修班

参观展厅

  10月18日,由商务部国际官员研修院组织的2017年“一带一路”国家基础设施建设投融资官员研修班访问中国能建。来自波黑、埃塞俄比亚、加纳、印度尼西亚等11个国家的34名政府官员详细了解了中国能建的发展情况并进行业务交流。

  中国能建国际分公司主要负责人对研修班学员的来访表示热烈欢迎,并强调中国能建历来重视与发展中国家开展合作,希望通过“一带一路”、国际产能合作、基础设施互联互通等机制,充分发挥中国能建在电力和基础设施建设领域的全产业链优势,与各国共谋发展。

  研修班学员参观了集团展厅并观看了宣传视频,对中国经济的飞速发展和中国能建的综合实力留下深刻印象。在业务交流环节,按地区分别与国际分公司的国别经理展开工作对接,就如何推动能源、基础设施等领域的产能合作及投融资模式进行交流。

  截至目前,中国能建今年共接待商务部“一带一路”相关研修班5批次、149人次,学员遍及“一带一路”沿线39个国家和地区,既有电力行业的政府官员与企业高管,也有其他领域的专家和青年官员。通过上述工作,中国能建与商务部国际官员研修院建立起良好的合作关系,形成了成熟的“公司总体介绍+业务对接”接待模式,将中国能建Energy China品牌推广与业务拓展相结合,为“一带一路”沿线市场开发和商务公关工作奠定良好基础。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统