当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中国能建安徽电建二公司承办中电建协火电施工安全发展主题论坛
来源:安徽电建二公司   作者:陶玉娟   日期:2017-10-20   字号:[ ]

“全面落实安全生产主体责任,推进火电施工安全发展”主题论坛

参观交流

  10月13日上午,由中国电力建设企业协会主办、中国能建安徽电建二公司承办的“全面落实安全生产主体责任,推进火电施工安全发展”主题论坛在安徽合肥举办。国家能源局电力安全监管司、中国电力建设企业协会有关负责人,中国能建、中国电建相关部门负责人及旗下各施工企业代表等参加了会议。

  此次论坛以贯彻落实“电力建设工程施工安全年”活动精神为主旨,深入交流火电施工企业安全生产工作经验做法,研讨新形势下如何进一步全面落实安全生产主体责任,持续提升企业安全生产管理能力,推进火电施工安全发展。

  中国能建集团、中国电建集团、中国电力建设企业协会行业部、中国能建所属安徽电建二公司、天津电建、浙江火电等单位就结合自身安全管理工作进行了交流发言。

  10月13日下午,参会的各级领导及施工企业代表50多人,来到中国能建安徽电建二公司承建的神皖庐江电厂2台66万千瓦发电机组工程现场,进行参观交流。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统