当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
汪建平检查北京热电厂三期工程安全生产保障工作
来源:安全监察部 浙江火电 北京电建 作者:郭鸿斌 郁爱定 日期:2017-10-12 字号:[ ]
  2017年10月10日,中国能建董事长、党委书记汪建平一行深入浙江火电、北京电建承建的北京热电厂三期工程现场,检查电力安全生产保障工作,要求各参建单位以安全生产的最佳成绩迎接党的十九大胜利召开。
  在施工现场,汪建平详细询问了安全生产明白卡交底、安全管理人员配备、安全培训及安全管理工作开展等情况,嘱咐安全管理人员严格安全生产管理,不断提高安全生产管理水平。
  在现场会上,汪建平肯定了两家承建单位项目管理和安全生产取得的成绩,强调要牢固树立“隐患就是事故”的理念,始终把安全生产作为企业头等大事来抓。他指出,企业要从责任、制度、体系、投入、资源配置等方面层层抓实安全生产工作,做到每项工作、每个环节都要有专人负责、专人落实;要严格安全生产失职追责,落实安全生产奖惩制度。
  汪建平强调,要以人为本,提高本质安全生产水平,切实加强安全教育培训、检查、考核;要牢固树立承(分)包“安全+”管理理念,落实对承(分)包单位更加严密的安全监管措施。他强调,党的十九大即将召开,各级领导要百倍努力抓好安全生产工作,确保安全生产“零事故”。
  中国能建党委常委、副总经理周厚贵,总工程师吴汉明,监事会主席王增勇,生产管理部、安全监察部、葛洲坝集团、浙江火电及北京电建有关负责人参加检查。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统