当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中国能建安徽电建二公司组织观看《榜样》专题节目
来源:安徽电建二公司   作者:陈璇   日期:2017-10-11   字号:[ ]
  国庆长假期间,中国能建安徽电建二公司下发专门通知,要求各级党组织认真组织学习中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题节目,通过深度思考、深刻领会、深入践行,进一步增强“四个意识”,统一思想,凝聚力量,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。
  《榜样》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦、走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现一代又一代共产党人不忘初心的执着坚守,又紧贴时代要求,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。
  安徽电建二公司把此次观看活动作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,各单位因地制宜组织全体党员观看,并采取座谈交流、撰写观后感和学习体会等形式深入学习,确保学习效果。观看结束后,党员干部互相交流自己的所学所思所想,一致认为,片中优秀党员的感人事迹令自己深受鼓舞,身为中国能建所属企业的党员干部,要见贤思齐,牢记使命,立足岗位,不忘初心,充分发挥先锋模范作用,以实际行动展示共产党员的本色,诠释为人民服务的内涵,朝着建设具有国际竞争力的工程公司阔步前行,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统