当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
塞拉利昂总统考察中国能建广西局安哥拉公司
来源:广西局 作者:赵馨 日期:2017-10-11 字号:[ ]
  9月29日至10月3日,塞拉利昂总统古文艾伍德率考察团到中国能建广西局安哥拉公司考察,对该公司基础设施建设经验表示高度认可。
  古文艾伍德先后参观了维拉夫洛配水中心工程、占古安居房、卡玛拉排污渠、桑比赞加道路、诺瓦维达住宅小区工程、ZEE工业园等罗安达项目群。广西局安哥拉公司负责人介绍了企业发展历史、建设实力和海外业绩,希望进一步加强与塞拉利昂的交流与合作,积极参与塞拉利昂基础设施建设的统筹与规划,实现互利共赢、共同发展。
  古文艾德伍德表示,经过几天的现场考察,对公司有了深入的了解,十分认可公司的实力,尤其是在非洲基础建设方面的经验。他强调,塞拉利昂经近年来遭受了巨大的灾害影响,急需发展建设,完善基础设施,保障民众基础生活。广西局在安居房、水电站、专程排污等方面丰富的施工经验,十分契合塞拉利昂目前的发展需要,希望双方能够达成合作,共同推动塞拉利昂的发展建设。
  考察团驱车前往比奥比沃变电站观摩通电试验,深入洛马乌水电站了解机组运行情况。 


打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统